Si vous partez en vacances aucun souci, simplement à votre retour votre Kombucha vous aura préparé du vinaigre et vous aurez à chager son thé.
Préparation
Laissez le Kombucha 5 à 8 jours en fonction de vos goûts (plus on attend et plus la boisson obtenue est acide et pétillante) et changez le thé, placez le thé fermenté dans des bouteilles fermées au frigo après l'avoir filtré, déguster le lendemain (normalement si c'est réussi on dirai un cidre!)
Il peut arriver que la souche tombe au fond pendant quelques jours...pas un problème! rien de grave!!
Catégories
Kefir de fruit/d'eau Présentation Préparation Conservation Kéfir de lait Présentation Préparation Conservation Kombucha Présentation Préparation Conservation Jun Présentation Préparation Conservation Mère de vinaigre De vin blanc De vin rouge De cidre brut Conservation Ferments lactique Présentation Préparation Conservation PDF/Documents Divers Liens fr
cfaitmaison kefir de lait Liens étrangers kefir de fruit/d'eau kéfir de lait Kombucha jun GBP Ginger beer plant Groupe facebook fr
kefirkombuchapartageons Groupes facebook étranger 1
ProbioticCultures Kefir grains, Scoby and others to share KEFIR Kefir, Yogurt, Kombucha e altro (ITALIA) Kefir Brasil Kefir De Leite Silva Kefir e caspian sea yogurt (CSY) doações Kefir & Tibicos & Kombucha Kefir e Kombucha Portugal - GRUPO DE Groupes facebook étranger 2
I Love Water Kefir! Kombucha Nation: Cultures, Health, and Kombucha Share Group Kefir+手工食物工作坊 TAOF HK 發酵的藝術(Kefir, Kombucha Kefir-Wasserkefir-Milchkefir-Kombuc Kombucha Brewers Cheese, Yogurt and Fermented Milk Pr Kombucha Krazy Groupes facebook étranger 3
Kombucha Latina Komunitas Kefir Indonesia (KKI) Kombucha&Kefiiri Kombucha & Jun Brewers - Australia Tibetská houba - rady, zkušenosti, disku Kombucha Brewing Crew Kombucha a tibi krystaly - rady, zkušen KEFIR PAJARITOS DE YOGURT CHILE ΚΟΜΠΟΥΧΑ(kombucha)+ΚΕΦΙΡ(kefir) Kombucha Lovers! Homemade DIY KombuchaProbiotique